Me Esperando
eu quero chegar em casa
e te encontrar me esperando.
não desejo abrir a porta
e sentir o gosto amargo de solidão
misturado com saudade.
não vou suportar
ver a casa vazia sem teu sorriso
como se fosse o sol iluminando
meu coração de alegria.
não acredito que você se foi.