O TEMPO

O TEMPO é um psicólogo,

um psiquiatra sem

diploma, mas com seu

axioma.

Desmascara os mais

fantasiosos ,

dissimulados.

Para o TEMPO não tem

mentiras,farsas,

embustes , porém,

a verdade que vem a tona.

As máscaras caem, as

inverdades movem-se

da obscuridade para a

autenticidade.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/09/2019
Código do texto: T6750138
Classificação de conteúdo: seguro