Minhas grandes viagens
 
Um dia, ainda muito jovem, me veio uma vontade de viajar para terras distantes.
E,  fui.
Atravessei o deserto, vi caravanas, enfrentei tempestades de areia.
Mas, avante caminhando.
Cheguei em aldeias no Libano,  de beleza extraordinária. 
Os vales, as montanhas, as altitudes,  o clima.
Dancei nas ruas com os primos libaneses.
Surreal!
Continuei minha viagem.
Embarquei no vôo 147 LX, destino a Paris.
Acomodei-me em uma poltrona confortável e adormeci.
Quando aterrissamos, vi algo magnífico. 
Era a Torre Eiffel,  de beleza inigualável. 
Percorri as ruas de Paris, visitei o Louvre.
Vi as grandes artes.
Uma viagem inesquecível. 
E, assim fui atravessando mares e fronteiras para conhecer outros lugares, outros países.
Em cada um que estive,  aprendi algo especial.
Trago comigo esse conhecimento e espalho para outros.
Essas grandes viagens que fiz pelo mundo, custaram-me apenas;
"Desfolhar as páginas dos livros.
Eles foram minhas grandes referências" .
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 21/09/2019
Código do texto: T6750062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.