Labirinto
Nas entrelinhas de seus versos e prosas,
lógica incerta de suas dúvidas,
dunas de areia de seus sonhos,
labirinto
onde o rato faminto dos planos
busca o queijo do amor.
O ser menino de um poeta,
joga nos dados seu destino,
enquanto perambula pela vida,
enganando a sorte,
ditando moda,
ao fazer poesias
de sola de suas feridas.