Psicopatologia social
Nosso mundo moderno
Cada vez mais medieval
O céu perto do inferno
Homem vestido de terno
Com coração de animal
O certo se tornando errado
Eterna luta bem versus mal
O ser humano está cercado
Sem saber escolher o lado
Pois está tudo tão igual
Não adianta se esconder
Nem fingir que é normal
Nesse mundo vamos viver
Sorrindo a se entreter
Da psicopatologia social.