Sou gota d’água...
Sou gota d’água
Que quando cai
Viram gotinhas,
E vão formando
Um rio sem direção...
Na emoção que vivo,
Às vezes sou gota...
Às vezes sou rio...
Deslizo lenta na correnteza...
E na beleza da existência...
Sou águas ...Sou Rio...Sou momento.
💧 💧 💧 💧 💧 💧(Isa Lopes) 💧 💧 💧 💧 💧 💧