NÃO SOU, NÃO QUERO SER
não sou
não quero ser...
tudo o que fazem é esperar
anos a fio
pisando em cacos frios,
velando mentiras
com sorrisos reluzindo o sangue
de promessas vazias,
onde afagos sufocam
o doce som da esperança
de uma cidade antes morta
quem disse que vivi na ilusão?
meus anjos da noite sempre me alertaram
os perigos da humanidade
que nada mais pede senão sua alma
mas...
talvez não seja minha vida
tecida por seus sonhos
que me façam desistir
do que nunca tive
porque...
podemos ser livres
mesmo acorrentados aos piores pesadelos
e o cotidiano pode nos matar
dia após dia
com suas palavras furiosas
mas, ainda assim,
seremos livres
e donos de nossa dor imortal...