Ipê
Vento balança
Leva as flores
Do florido ipê
Na calçada majestoso
De um amarelo vivaz
Ipês rosas e lilás
No seco asfalto
Ipês resistem
Trazem beleza
Lembram da natureza
Tomada pela urbanidade
De prédios altos
De carros velozes
De tempos ferozes...