Me Assusta .
O dia esta passando.
A tarde já está findando
E a noite já vem regressando.
O sol já se deitou.
Sob o encanto do luar.
Lá por traz dos montes.
Sobre o lençol de relva verde.
E de cobertor a neblina.
E nestas horas da noite.
Que me embala em sonhos.
Me vejo perdido no limbo.
Nos contos das fantasias.
Implorando a seiva do seus beijos.
E em troca ofertando o meu coração.
Na urgência do tempo que passa.
Calafrios percorrem meu corpo.
Transgrido os portões dos sonhos.
Além da linha do tempo.
E fico a imaginar a noite sem você.
Tudo isso me assusta.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel