DITADURA
Tentam calar a ciência
Negando dados
Negligenciam a educação
tirando cursos de circulação
fragilizam as relações de trabalho
Para dar migalhas ao povo
Oprimem o oprimido
Minhas palavras ninguém amordaça
Não permito que me coloquem vendas nos olhos
Não me curvo para ameças ou algemas
Porque a cada dia a palavra se reinventa