Outro mundo

Momentos de lucidez,

Eu não sei onde estou

Olho a copa das árvores

Com medo de encarar o que restou.

Eu vejo as estrelas

Eu vejo paz

Eu vejo a sua luz intensa

Eu vejo seus olhos

Obscuro

Visceral

Nostálgico

Irreal

Olhos em diferentes formatos

Sua luz me suga, me absorve

Me eleva, me abduz

E eu me entrego ao seu mundo

Me rasgue, me disseque

Encontre o que é verdadeiro em mim

Eu prometo, eu não sentirei a dor

Não será o fim.

Serei sua experiência,

Lobotomizado pela existência,

Dilacerado em resistência

Faça de mim a sua ciência.

Me entregue ao vazio

Me entregue à escuridão

Me entregue às estrelas...