Sentidos
De olhos fechados
Com meu corpo entrelaçado ao teu
Delineando cada músculo
Do teu corpo...
Sentindo teu coração
Batendo acelerado junto ao meu
O desejo fluindo
Bocas se procurando...
De olhos fechados
Sentidos aflorados
Mãos buscando o prazer
O cheiro da pele
O som rouco da tua voz
O contato da pele nua
O gosto da tua boca
Teus olhos agora...
Fixos nos meus..
Observando me entregar
E sentindo junto a mim...
O amor...
No seu momento único...
Te Amo!
30/09/07