Sorte
Sorte
Que o tempo
É breve
Sorte
Que a morte
Não escolhe
Nem eu
Nem outro
Sorte
É que o tempo
Passa em todos
E deixa marcas
Uns na alma
Noutros
No lombo
Sorte
Que o tempo
Escreve
Por linhas
Tortas
Sobre todos
Sorte
Que o tempo
É breve
Ate para
O deus
Mais poderoso
Milton Oliveira
20set/2019