NOSSA POESIA
Autora - Regilene Rodrigues Neves
A poesia vem nascendo despida e sensual
O poema em febre espera a estrofe desnuda em seu corpo
A voz excitante provoca a rima que percorre em frêmitos
Cada palavra uma suplica ansiosa rasgando
O poeta e a poetisa se encontram numa mesma vontade
A volúpia cresce transcende os caminhos da tortura
Embriaga...Inebria...O lábio ressequido molha de desejo!
A mulher renasce em fonte inesgotável
O prazer concede a dança dos corpos
A poesia penetra em cada poro dos seus pêlos
Sinto arrepios calafrios minha boca te deseja
A noite prende a partida não mais a despedida
Já nos queremos sem pressa ante o desejo que é maior
À distância não mais nos separa
Vem homem de alma porque essa poesia te pertence
É urgente não cabe espera quero-te nu e meu sem segredos
Na ponta dos meus dedos nos acordes de uma melodia
Nosso dia acontece...Solta meu eu aprisionado da espera
Excita o vulcão adormecido nas montanhas
O grito ecoa dentro da poesia...
Para que as rimas encontrem meu verso de amor esquecido
Sob o rio as ondas vêem e vão procurando seu destino
Entrecorta o gemido do gozo de amantes...O momento paira...Espera...
A onda cresce...Cresce...Agiganta-se e o mastro é visto
O mar possui a onda se entregam sem destino...
O acasalamento tem som de utopia
O sonho leva a quimera
De novo a poesia espera
Até que o poema do infinito volte
Para a alma levitar...
Fora teu e meu esse poema de amar... Nossa poesia!