Amparo
No caminho senti frio
Procurei abrigo
Encontrei afeto
Chama impetuosa
Que aquece corações
Iluminam noites sem luar
Nos sonhos encontrei abraços
Que agasalham almas
Na fogueira de iluminar gente
Enxerguei a paz fluindo em mim
Como uma estrela que faz brilhar a vida.