EXABUNDANTE QUERER...

Exabundante querer do meu ser

manifestar explícitos brotam

reascendendo chamas inertes

neste ser fadado

não mais calado

que ecoam vibrante ao vento

não mais lamentos.

No fastígio das emoções

dormitas em mim cálida

drapejadas em cetins

cora-me de prazeres

cupidinosa e impudica

sobre meu berço

extasiada e lúdica.

Suaves murmúrios

ecoam em loco

cochichas em mim prazenteiro

epiderme arrepiantes

sobre o meu travesseiro.

Depauperados corpos nus

em lençóis amarfanhados

sussurros não mais

Ato findo...