Domingo

Acorda uma criança cheia de vida

Que acorda seu pai cheio de cansaço

O dia passa como uma visita

De conversas espalhadas pelo quarto.

Tentamos fazer o que é impossível

Acabamos não fazendo nada como esperado

Às vezes andamos de pés descalços

Mas festejamos com tênis amarados

Na vida que é concebida num domingo

O relógio corre rápido seu tempo

E ficamos parados nessa correria

Submergidos nesse simples momento

E assim começamos a pensar na semana

Que nem teve tempo para começar

Relutamos para aceitar as amarras

Que o nobre trabalho vem a nos dar

Assim é o necessário domingo...

Rascunho de Poeta
Enviado por Rascunho de Poeta em 30/09/2007
Código do texto: T674943
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.