Desejo
Eu queria ter você comigo
Nesse lugar que me é tão caro,
Entre livros, letras, poesias e canções,
Compartilhando a ilusão,
Contemplando a imensidão de possibilidades
Do deserto do ser.
Das múltiplas escolhas
Do nada fazer
Só perceber a natureza,
Curtir os animais,
E iniciar meus tantos rabiscos em busca da palavra certa.
Queria ter você comigo.
O caminho da criação é quase sempre solitário.
Respeito seus atalhos.
Meu desejo é latente.