Viagem ao mundo dos mortos
Eu vi em minha lápide escrito
Poemas que ainda irei fazer
Tudo o que viverei ali descrito
Tudo o que farei antes de morrer.
Onírico, uma viagem no pensamento,
Nos sonhos e no tempo poder viajar,
Vi dor, lágrima e muito sofrimento,
Mas também vi muita coisa alegrar.
Vi pessoas entrando em minha vida
Vi amigos que ainda nem estão aqui
Outros que já fizeram a sua partida
E alguns que estão perto de partir.
A vida é uma tremenda viagem
Caminho curto/longo a percorrer
Tire o seu transporte da garagem
E viva a vida antes de morrer.