AMOR INFANTIL

No bairro onde morei e cresci

É uma vila famosa

Lá existiam belas flores...

E uma era Bela, cheia de encantos

Namorei com Bela, essa rosa

Quando ela descobriu, me mandou embora

Terminou na hora.

Hoje já nem sei onde anda Bela.