TEMPO DO RELÓGIO (P)

O tempo quase parou

Depois que quebrei o relógio

O pêndulo ficou estático

O tic-tac então silenciou

Queria me livrar das horas

Que me acorrentavam

Elas ainda me escravizavam...

Ó tempo só te ris e não choras?