Prelúdio do fim
Enquanto dormia,
Meu corpo sentia
O calor dos teus lábios,
Mas em meus sonhos,
Esse corpo não era meu corpo
Era o de outro alguém.
Uma alguém de verdade,
Não era só vontade,
Tinhas sede do outro também.
Os teus lábios beijavam
Com voracidade e muita verdade
O corpo que veio antes de mim.
Quando meus olhos abriram,
Perguntei ao tempo e destino
Se é verdade que gostas de mim,
Mas eles nada falaram
O silêncio é sempre maldade
Quero que te afastes de mim.