mãe
mãe, quero morrer em seus braços
e me desculpe por isso,
você acha que matam-me os maços
mas é bem mais que isso,
são os sentimos mãe
juro que tento entende-los,
após a morte e abaixo da terra
estarei puro, ainda irei entreter-los,
através de lembranças sem sentido
quando criança sentia-me vivo,
hoje sem esperança me lembre o motivo
para continuar? para ainda tentar?
para não me entregar ...
o motivo é você mãe
só por você ainda tento ...
então obrigado, muito obrigado.