Dois passos a frente
Sua alma está abatida…
Por medos e traumas está ferida…
Ao menor desconforto da palavra esganiçada.
Dois passos retrocede por sentir-se oprimida…
E chora sentida…
Rapidamente volta e sente a segurança na linha de partida…
Nesse casulo covarde, pensa que está incólume…
Nesse mundo cinzento, tem o ilusório sentimento de paz..
Olhe mais além…
Sem culpas, sem culpar alguém…
Ande a passos firmes…
Caso tropece, que te impulsione a diante..
Sorria…
E se chorar, que seja para lavar a alma…