Na alegria e na dor, poesia
Eu bebo poesia
Na alegria e na dor
É como amor: tudo ameniza
Acho que brisa é uma boa rima
Mas disso não depende a poesia
Que é um jeito estranho
De dizer o não dito ainda
Tentativa de dizer o que não interessa muito
Mas me interesso tanto
Por esse jeito sincero e disperso
Esse modo intrínseco de fazer parede e tetos
E no espaço criado, viver