Incógnita
O que você esta pensando?
O que seus olhos querem dizer?
Quando me olham e sorriem para mim?
Vejo ternura no seu olhar?
Você esta brincando comigo?
E quando me beija...
Cola seu corpo ao meu...
É só desejo do momento?
E quando segura meu rosto
Entre suas mãos...E olha dentro dos meus olhos...
Dentro do meu coração...
O que você quer ver?
Me diz o que você quer dizer...
Você me confunde com suas reações
Queria ter você por inteiro
Por apenas algum tempo
E descobrir de vez
“VOCE”
30/09/07