DESESPERO
Um copo d’água
Mesa suja
Cão vadio
Estreita minha voz
Essa semente imunda
Que plantaste em vida.
Passado limpo
Pobre e cansado
Drama inteiro.
Minha fome
Arroz e sonho
Calor e medo.
Romeu e Julieta
Faltou veneno
Sobrou vergonha.
Dois corpos
Dois amores
Uma ferida.
Pobre criança
Pobre cão
Dor sem fim.