Partidas
No partir fez estada
Onde permanece a vida
Em despedida
Por uma nova estrada
Toda chegada
Uma nova saída
A cada partida
Nova morada
Um último abraço
Um novo adeus
De tudo que me desfaço
Um novo laço
Presente em um só eu
E de repente
No meio do caminho
Sente-se
Sozinho
E então percebe
Que para quem está perdido qualquer direção serve