(((boa noite)))

BOA NOITE,

...E, amanhã será outro dia,

cada dia tem seu colorido...

mesmo cinza pode ser o preferido

Se... Chuvoso tem sua alegria.

São inéditos sem serem repetidos,

O ontem teve sua singularidade,

O hoje foi tanto em pluralidade,

O amanhã ainda será vivido!...

Descanse tal como uma criança,

o anseio é muito oportunista...

dos seus sonhos seja

protagonista

Na vida, seja flor-da-esperança.

( Margareth D. S. Leite)

* [Bot.]- Flor-da-esperança é o nome popular de uma planta

da família das Ranunculáceas, originária da Síria. É consi-

derada uma planta rara,que produz flores delicadas,de colo-ração branca ou rósea, que cresce em pendúnculos.