O tear e o tempo

O TEAR E O TEMPO

Olha a roda das meninas pequenas,

essas meninas antigas

que ainda brincam de roda,

rodando através do tempo,

girando ao sabor do vento

como eterno cata-vento.

Olha os dedos das velhas rendeiras

rodando os bilros, rendando,

enrolando o fio fino

- visível teia de aranha -

arrastando o dia-a-dia.

Quem mexe o tear da vida

tramando essas tessituras,

quem sopra os foles do tempo

desafinando emoções,

quem transforma os sentimentos

arrebentando os amores,

quem mistura as sensações

separando os corações em perpétuo devaneio,

em instâncias incontidas?

É a vida, essa renda mágica,

é o tempo tecendo a vida.

nina maurity
Enviado por nina maurity em 19/09/2019
Código do texto: T6748925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.