CHUVA
Gotejo lentamente
viro rápida torrente
e vou, somente
Venho simplesmente
faço dia sem poente
com direção vertente
Planos sempre ausente
para a planta sou presente
e vida para toda a gente
Passageira tenho que ser
a outro lugar verter
o ciclo do meu viver...