Viajando

Assim sou

adormeço no meu coração

espero o sol para me fortalecer

olhar as nuvens

chamar para um aconchego

dizer: me espere!

Quero navegar

esconder do tempo

encontrar meu sossego

me embriagar com o néctar da vida

sonhar que um dia viajei

encontrei alguém para me consolar

pedir um abraço

nele me adormeci.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 19/09/2019
Código do texto: T6748885
Classificação de conteúdo: seguro