Ao irmão

As lágrimas ainda expostas

viajou com nosso irmão sem dar respostas

lágrimas cairão

sempre que lembrar

lembrar de sua rebeldia

rebeldia popular

deixou saudade no seu lar

com tristeza nosso coração.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 19/09/2019
Código do texto: T6748883
Classificação de conteúdo: seguro