À deriva

Cicatrizes vivas

corta como faca amolada

querendo esquecer

a cegueira é quase uniforme

portando o sabre

querendo perfurar nosso cérebro

caule que não cresce

vivendo à deriva, na sorte

momento sem razão

cortando até nosso pão.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 19/09/2019
Código do texto: T6748879
Classificação de conteúdo: seguro