Dias de Sim

Não é disso que falo

Não é disso que respiro

Não é disso que corro

Não é disso que sofro

Gosto do gosto das maçãs

Verdes colhidas no agora

Gosto de gostar das pessoas

Gosto de respirar à-toa

Não precisa entender tudo

É bom não sabermos algo

É bom saber que você é tudo

Ou algo a mais do que preciso

Não é disso que reclamo

Não é disso que proclamo

Não disso que sonho

Não é disso que desenho

No mais o amor nos salva

De nós mesmos.

Milton Oliveira

19set/2019

milton antonios
Enviado por milton antonios em 19/09/2019
Código do texto: T6748876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.