E não há porque não ter medo

E não há porque não chorar ás vezes

Precisamos uma hora ser humanos

Humanos de carne e osso e inúteis

E não há porque não tomar umas

E não há porque não tomar várias

Até que o sentido faça sentido

E a cama rode pelo vasto quarto

E não há coisa mais feia que ser mal

E não há coisa mais fácil que ser normal

Misture as tintas de vez quando

Saia da linha sempre que puder

E não há lugar que não tenha poesia

E não há lugar que não tenha poeira

Preciso todos os dias perder tempo

E me achar dentro de mim de qualquer maneira.

Milton Oliveira

19set/2019

milton antonios
Enviado por milton antonios em 19/09/2019
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T6748875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.