Um

Pode me amar inteiro se quiser

Pelo meio, pelo lado, pelo tato

E se quiser pode me morder os lábios

Me lamber a alma, se deitar no meu espaço

Pode se quiser chegar bem perto

Perto do que sou e do que peço ao universo

Pode me lambuzar de nuvens e de desertos

Me achar dentro do seu olhar disperso

Pode me querer feito quem quer flor

Pode ser um girassol, um beija-flor

Pode me amar de amor perfeito

Me deduzir, me seduzir, me carregar

Pode me desenhar do avesso se quiser

Me dar banho de cachoeira se souber

Pode me orar com suas mãos, me caminhar

E juntos seremos muitos, em um só.

Milton Oliveira

19set/2019

milton antonios
Enviado por milton antonios em 19/09/2019
Código do texto: T6748873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.