OS FRUTOS DA LIBERDADE

Vivendo na modernidade

E comendo os frutos da liberdade.

Quê estrada tão longa e linda

Com paisagens bem coloridas

Com alamedas e avenidas

Numa distância que não finda

Pra onde será

Que isso nos levará

E quando iremos chegar

Antes de meio dia

Na luz da alegria

Ou quando o sol descambar

Eu não tenho pressa

Estou enviando uma remessa

De doces e queijos

Dessas terras desconhecidas

Chorei lagrimas nas despedidas

Envio de volta abraços e beijos!

Escrito as 16:16 hrs., de 19/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/09/2019
Código do texto: T6748868
Classificação de conteúdo: seguro