Olhos
Olhos que brilham
Olhos que tudo sentem
Que nos guiam
Nos protegem...
Olhos dos desejos adormecidos...
Olhos da ginga
E do movimento...
Olhos da verdade
E da mentira...
Olhos dos sonhos
Dos sorrisos e tristezas...
Olhos cinzas
Olhos azuis
Olhos verdes...
Olhos escuros...
Olhos da saudade
E da distância...
Olhos da amizade...
Da calmaria
Da segurança...
Olhos do respeito
Olhos que tudo vê...
Olhos de paixão e amor
Olhos das vontades...
Olhos...Olhos lindos...
Os teus...os meus...
De todos nós...