PARA "NÃO ESQUECER"!
Bem antes que "eu me esqueça",
E chegue "fugidio" o fim da tarde,
Almejo sempre "querer",
Estar "lado a lado" com você.
Nos teus "braços e abraços",
Sempre vou estar "aquecido",
Do frio da solidão,
Da falta de "amigos"!
Mas serei sempre sonhador
Como o dia chuvoso
Anseia do Sol, o "calor".