A CHEGADA DA VELHICE

A CHEGADA DA VELHICE

Sou a favor

Do amor e paz

Não gosto de crueldade

Gosto da alegria e paz

Na chegada da velhice

Momentos de reflexão

Onde pensamos no que passou

Momentos bons e ruim

Que vivemos com emoção

Hoje temos que viver

O pouco tempo que nos resta

Respeitando nosso próximo

E amando todos da família

Não espancar e matar ninguém

Deus vai lhe cobrar por isso

Ele quer que amemos o próximo

Vamos atender seu pedido

Escutei um fato triste nesta manhã

Eu fiquei a pensar

Dois idosos casados a mais de sessenta anos

Com idade superior a oitenta

Ele matou a esposa por ciúmes

Difícil de acreditar

Antonio Lima

19-09-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/09/2019
Código do texto: T6748757
Classificação de conteúdo: seguro