Véspera
Amanhã ela não virá à festa
Amanhã será um dia qualquer
Que amanhecerá assim:
Com calor
Com nuvens
Com saudades
Amanhã ela não virá se despedir
Amanhã será um dia sem novidades
Que amanhecerá assim:
Para os que querem
Para os que não querem
Para os que são indiferentes
Amanhã ela não deixará o cais
Amanhã será um dia entre muitos
Que amanhecerá assim:
Com data
Com horas
Com o fim previsto
Amanhã ela não virá à festa
Nunca mais
Milton Oliveira
19set/2019