POEMAS QUE RASGAM

Em noites de temperatura amena

Busco me debruçar nas palavras

Que facilmente são postas,

Mas que nem a filosofia poderia

De uma forma distinta expressa-la.

Saem e rasgam os pensamentos poucos

- e admito que muitos são tolos.

Então elas trazem um pouco de agitação

E me tiram do tédio total da vida.

As aproveito e as degusto...

Sim, você não pode

Sentir este sabor que sinto,

Tu, ao máximo de minha bondade, poderá encontrar-se perto delas,

Mas sem cheiro e sem gosto,

Apenas por uma forte enganação que é

Lançada pelo gênio do poético.

Não. Não adianta tentativa,

Elas serão todas em vão.

Contente-se com o que a ti se oferece.

Boa sorte!