POR ESSA PORTA RASGADA
É nessa porta rasgada
Que entra a luz, entra a beleza
Entra a saudade do sonho
Que um dia, se fez tristeza
Foi nessa porta rasgada
Que um dia me encontrei
Lá fiquei, passei a noite
E a tristeza lá deixei
Por essa porta rasgada
Passeei minha agonia
Foi nessa porta rasgada
Que encontrei minha alegria
Por essa porta rasgada
Alimentei a ilusão
Bebi vinho de quimera
E dormi na frustração
Por essa porta rasgada
Rasguei o meu coração.