TRISTEZA E SAUDADE

Saudade é um bicho louco

Que maltrata tanto a gente

Nos deixa em prantos as vezes

Devaneios no caminho

Desencontros pelo meio...

Minhas lembranças tristes

Quero esquecê-las e não consigo

Então que fiquem comigo

Me levem até o último caminho

Ah! Que saudades de tudo...

Essas lembranças que eu tenho

Da minha mãe que está no Céu...

Minha irmã tão querida

E os amores pelo meio

Só me deixaram sozinho.