BOÊMIA

"Saudades que tenho

Dos tempos de boêmia

As ruas desertas na madrugada

violão no ombro, assovio no canto...

Ah! Como vale lembrar

Naqueles tempos em que

se andava tranquilo

Era só a solidão...E a lua!"