Vontades

Era apenas vontade de te sentir inteiro,

De ter a certeza de que não há outro,

De repousar mais seguro sobre teu corpo

E sentir que é só meu os teus abraço viçoso.

Era apenas vontade de sentir saudade

Dos teus beijos, abraços e da fidelidade

Dos teus gestos singelos que emanam verdade,

Mas numa indecisão que parece covarde.

Era apenas vontade de te sentir me amar,

Sem receios ou culpas de alguém magoar

E me sentir seguro aqui - nosso lar,

Mas teu mundo 'inda repousa noutro lugar.

Era apenas vontade de contigo ficar,

Mas teus medos, meus medos me fazem pensar

Na dor que seria se eu te deixar,

Vou seguindo, sorrindo por só saber te amar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 19/09/2019
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T6748479
Classificação de conteúdo: seguro