ACENOS OBSCENOS
Ando tão dispersa
Imersa em pensamentos de adeus...
Tenho sonhado com acenos obscenos
Que ficam gravados nos olhos meus
Tenho sonhado bastante com portas
Com ventos e chuvas e folhas mortas...
Deve ser porque se vai o outono
Despedindo-se e roubando o meu sono, já escasso
Deve ser porque estamos a um passo da primavera
Que à porta do tempo, nervosa, fica à espera...
E me desespera não saber o que fazer
Com os acenos obscenos da realidade...
Deveria estar sentindo cheiro de flor,
Mas sinto cheiro de saudade...
Ouvindo Mi Manchi Andrea Bocelli
https;//youtu.be/A7qY0Kpxv7s