Almas Fadigadas

este caos continuo me asfixia

tudo o que peço é uma auditoria

comigo mesmo na mais pura dor

na guerra contra minha psicologia

me tornei tudo o que mais temia:

marido do ódio e amante do amor.

sangrarei minha poesia

até raiar o ultimo dia