O sonhador e o executor

Vi o sonhador e o executor estarem juntos por muito tempo

Vi um sonhando e outro fazendo

Em infinitos gerúndios lentos.

Mas no entanto

Algo me veio

refletindo que sou produto do meio...

Vi o sonhador arquitetar todos os seus planos, como o de ter uma horta.

E sem saber o executor, que nem cogitava, pôs suas mãos à obra.

Para onde os sonhos vão

Quando ficam apenas no pensamento?

Criam uma possibilidade?

Servem como algum tipo de sustento?

Ou será necessário que alguém sonhe para que se faça?

Como se sonhos fossem guardados em uma caixa

Que aquele que não tem o costume de pensar muito

Normalmente acha

Vagando pelo ar

por não ter sido perseguido por ninguém

De quê adiantar eu sonhar,

Se não faço nada também...